LEMBAR UJI COBA
PERUBAHAN WUJUD ZAT

SELAMAT DATANG PADA HALAMAN UJI COBA

Pada halaman ini, kami mengajak mahasiswa-mahasiswi untuk melakukan percobaan sederhana dengan kelompok yang sudah ditentukan sebelumnya. Percobaan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman praktis dalam menerapkan konsep-konsep yang telah dipelajari selama proses pembelajaran. Untuk mendapatkan lembar uji coba silahkan Anda Klik di bawah ini

PETUNJUK PERCOBAAN

1. Berkumpul dengan Kelompok: Temui teman kelompok Anda sesuai dengan pembagian kelompok yang telah ditetapkan sebelumnya.

2. Persiapan Percobaan: Siapkan semua bahan dan peralatan yang dibutuhkan sesuai dengan instruksi yang tertera pada lembar uji coba. Pastikan Anda memahami langkah-langkah yang diperlukan sebelum memulai.

3. Melakukan Percobaan: Ikuti dengan cermat instruksi yang tercantum pada lembar uji coba. Lakukan percobaan secara teliti untuk memastikan hasil yang akurat.

4. Rekam Video Percobaan:  buatlah video yang memperlihatkan tahapan pelaksanaan percobaan dan hasil yang diperoleh. Pastikan video tersebut mudah dipahami dan informatif.

5. Pengumpulan Melalui MS Teams: Unggah video percobaan yang telah dibuat oleh kelompok ke akun MS Teams masing-masing mahasiswa sesuai dengan instruksi dosen.

6. Evaluasi dan Pembahasan: Setelah menyelesaikan percobaan, diskusikanlah hasil percobaan bersama kelompok dan pelajari hal-hal penting dari pengalaman ini.

Kami berharap melalui percobaan ini, Anda akan mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang konsep-konsep yang telah dipelajari dan dapat mengaplikasikannya dalam konteks praktis.

Selamat belajar dan semoga sukses.

Komplek Griya Gemilang Sakti, Jl. Trip Jamaksari No.mor 1A Blok A1, Kaligandu, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111

Service

Absensi